Половины

Gandg
Полусчастье рядом с нами
Делит радость пополам,
Мы с тобой не знаем сами,
Что от жизни нужно нам.

Что хотим мы в полустрасти
Друг от друга получить,
Может сделать полным счастье,
Может полуполюбить.

Мы абстракции картина,
Сколько сил не приложить
Наших жизней половины
Целым не изобразить.