и ведь хотела что-то сказать

Тебе Сказать
я умею не дать повода
не подпускать близко
холодней оголённого провода
бесстрастнее номерного диска
это просто почти безболезненно
но усталость и нервов ниточки
навсегда недопетыми песнями
никогда поцелуй у калиточки
ни за что... а умела... опомниться
и нырнуть под флажки или поверху
этот плюнет другой поклонится
наскрести бы щепотку пороху
подсушить и – лети с оглядкою
не калибром красна безмолвием
вот мгновение в грудь впечатано
обойдётся ли малой кровью