*** Тяжело беременна от близкого общенья...

Александр Иванов
"Тяжело беременна от близкого общенья" –
Миленький диагноз мне поставили врачи!
Он в душе возвышенной рождает отвращенье –
От слепой обиды хоть стреляйся, хоть кричи!

Легче быть беременной от дальнего контакта! –
На сей счёт молва не так сурова за грехи...
А в моем диагнозе – ни жалости, ни такта! –
Хоть возьми и брось на осмеяние в Хи-Хи.

31.07.03 г.