Моя рука твоей коснулась руки

Евгений Тутушкин
Моя рука твоей коснулась
Руки, как будто невзначай.
И ты тихонько улыбнулась,
Смущаясь робости плеча,

И бесконечные мгновенья
Решала : как же поступить?
Отдёрнуть тайное смятенье,
А, может быть, не обратить

Внимания на этот милый
Пустяк, случившийся не вдруг,
Да только вряд ли дело было
В одном касанье наших рук.

Да только вряд ли дело было
В расположении светил.
Ведь ты давно меня любила
И я давно тебя любил...

Но всё внутри перевернулось
И, вероятнее всего,
Моя Душа твоей коснулась
Ещё задолго до того