Revolve от братьев чивас ценителям

Дмитрий Рудаков
История еще не завершилась
Хотя озон затерт уже до дыр
Играют временем под вечер братья Чивас
Как барабан, вращая этот мир

Последней пули , как последней капли
Задача одинаково проста
Они как занавес участникам спектакля
В котором побеждает красота

За занавесом , вне времен и мнений
Коснуться тайн желанных берегов
Успев понять, что время все изменит
За исключением любимых и врагов

История еще не завершилась
Закончился очередной виток
Играют временем под вечер братья Чивас
Хоть это время тот еще игрок….