И будет так прозрачен стих...

Natali2003
От непрозрачности иных --
Горюет сердце...слезы тОчит
Словами откровений стих...
Но непрозрачным быть не хочет!

Так повелось, что слов метель,
Без откровений, в прозе жизни --
Привычна стала, словно тень...
Нам -- только высказаться... лишь бы...

Кому -- не важно...почему?..
Принять участье в покаянье...
Лишь -- поскорее бы ему
Отдать печальное звучанье

Натянутой струны Души...
Неважно -- понят ты...иль проклят --
Ты все покаяться спешишь...
Душе ты выбрал Бога...-- вот он!

Закрыть родник своей Души?
И -- больше не писать ни строчки?.. --
Пробьются, чисты и свежи,
Все капли слов...и, даже точки...

И будет ТАК прозрачен стих!..
Что Бог застынет в удивленьи...
Ты слышишь, даже ветер стих,
Услышав всю прозрачность пенья?..