дом

Муромская Анна
Мой дом когда - то был мной не любим,
и я спешила распрощаться с ним.
Но после странствий, неудач, дорог
я возвращалась на родной порог.
Мой дом меня обратно принимал
и недостатки мне мои прощал!
Я оживала и спешила в новый путь...
Весь мир хотелось мне перевернуть!
Мой дом! Прости, что я была глупа!
Мне не хватает твоего тепла!
Прости... Но только я опять в пути!
Ты только жди меня, ты только жди!