умею строить глазки...

Муромская Анна
Умею строить глазки,
работать без подсказки.
Умею быть красивой
и, за глаза, счастливой.
Умею притворяться,
со вкусом одеваться,
в общеньи к месту" такать",
но не умею плакать.