Небо

Ланская Олеся
Какое огромное небо.
Ветер
Каплями солнца
Бьет по щекам.
Глаза открыты
В бездонную синеву,
Лучше бы зелень
Твоих глаз.
На мгновенье
Почувствовать кожей
Дыханье.
Ничего более…
Ты не знаешь –
Этот мир существует
Лишь твоим рожденьем…
А небо такое огромное,
И я не плачу,
Потому что
Я лишь
Частица мира,
Живущего
Только за счет биенья
Твоего сердца…