Люблю тебя, без Я

Нить Понимания
Люблю тебя, без Я, а просто так
Ты – Родина, невеста, половинка
Мой кров единственный и личный маг,
Последняя в жару нетаявшая льдинка

Люблю тебя, за то, что просто есть
За то, что дышишь, веришь в небеса
И рядом ходишь, презирая лесть,
Верней природы, создавая чудеса,

Люблю тебя, без рамок и условий,
Зачем душе влюбленной разума костыль,
Люблю тебя, без праздных пустословий,
Люблю, боготворю, все остальное - пыль.