Мечта

Svetlyachok
Беззащитна… в отчаянной колкости роз,
И в слезах лепестков – обреченно нежна...
Не свободна… любовь принимая всерьез,
Холодна… а в груди полыхает душа.

Безразлична к словам… но услышит всегда
Даже самые тихие нотки надежд…
И придет, и спасет… и ты скажешь: «МЕЧТА!..»,
И захочешь обнять, а притронешься - нет!..