Стихия

Майстренко Павел
Бескрайним небом
Море серебрилось,
И облака,
Похожие на волны,
Пьянящий аромат свой
Источали.

Струной звенящей
Воздух отзывался,
И тишина,
Летящая как птица,
Звала кого-то долго
И печально.

Дорогой ждущею
Природа замирала,
И солнце,
Словно парусник бумажный,
Ночной водой безмолвно
Укрывалось.

Мечам подобны
Молнии сверкали,
И стихия,
Союз влюблённых так напоминая,
Лавиной шторма разрешиться
Собиралась...