***

Тонька
-Отпускай его. Отпусти!
-Не могу. Не хочу. Прости:
Зря стараешься мне помочь.
-Забывай его! Беги прочь!

Ты же знаешь: не позвонит.
-Мне другое душа твердит:
"Ещё встретитесь-будет срок,
Сохрани любви огонёк".

-Посмотри вокруг: сколько их
Молодых, интересных...
-Чужих.
Я люблю его...Он родной.
-Он не твой, понимаешь? Не твой!

-Понимаю...
-А что тогда?
-Буду ждать я его всегда.