Книга жизни

Unseen
В рай попал простой парнишка,
Видет книга, жизнь его.
Видет след и с ним так близко
След идущий вдоль него.

“Что за след, скажи мне боже,
Кто по жизни шел со мной ? “
Бог сказал: “не будь тревожен,
Я всю жизнь шел с тобой. “

Книгу он листает взглядом
Боль бывала и беда.
Там следы что были рядом,
Исчезали без следа.

“Как же так, скажи мне боже, 
В горесть ты бросал меня ?!“
Бог сказал: “не будь тревожен,
На руках я нес тебя !”