*** Елене Неменко

Кира Чекмарева
Под окошком дождь и вечер смутный,
Спит сверчок за старыми часами…
Элли, девочка! На город изумрудный
Посмотри веселыми глазами!

Может быть, пройдет еще минута
(Ожиданье праздника – беспечно!)
И случится маленькое чудо…
И родится маленькая Вечность.