Иллюзия

Дуэнья
Иллюзия нашего быта –
Любовь мимолетная на ночь.
Святое почти забыто,
Лишь имя твое осталось.
Холодными льдинками стекла
Звенят в пустой электричке.
Все это немного горько,
Но думать об этом привычно.