Акростих акростихотворцу Игорю Кингу

Кира Чекмарева
Когда вокруг теснятся рифмы
И не возможно их унять,–
Напрасны все на свете рифы:
Где им разбег волны объять!

Гордясь порывом изглубинным,
Невиданный взмывает вал,
И счастлив тот в пути недлинном,
Кого он к Небу поднимал.