Весь мир оставим в дураках...

Дуэнья
Весь мир остался в дураках,
И люди в нем все были полусвяты,
А мы с тобою научились понимать,
Что будет миг, когда расплаты
Потребует любовь,
И без обиды
Расстаться сможем с настоящим,
Чтоб подарить друг другу счастье
Хотя бы на ночь,
С целью снова
Весь мир оставить в дураках.