Зарисовка к летним мыслям

Вика Соболева
Дивным цветом льётся лето.
Струн гитары перезвон.
Взор туманится рассветом,
Мысли полнятся мечтой.

Пахнет клевером влеченье,
И с Амуровой стрелой
Уплывает по течению
Наша юная любовь...