Мы пропали...

Stolyar
Мы пропали,-
Мир в опале
И еле жив.
Были вместе
Быль и месть и
Любви порыв.

Что случилось?
Кто крутил ось
Мечты назад?
Связь и грёзы -
В грязь и грозы!
Кто виноват?

Волей судеб
В роли судей
Не мы с тобой.
Всё забыто
В слёзах быта,
Окончен бой!

Я тоскую,
Яда струи
Текут во мне.
Умираю...
Ум играет,
А сердце - нет...

24-28.07.2003г