Бросай курить! Блюз

Антон Ли Круковский
Мой друг по соседству
Меня понимает отлично.
Он бросил кокетство
И стал одеваться прилично.
Он выучен грамотам всем
И работает где-то.
Он, в общем, не знает проблем,
Но живёт с сигаретой.

Мой друг, бросай курить!
Мой друг, хватит солнце коптить!
Глупостью не страдай,
Глупостью не страдай,
Глупостью не страдай,
А курить бросай!

Мой друг водит за руку
Классных, красивых девчонок.
Не может найти он подругу
И как отчуждённый,
В лицо сигаретой дымя,
Смотрит мой друг на меня.
Я говорю ему:

Мой друг, бросай курить!
Мой друг, хватит солнце коптить!
Глупостью не страдай,
Глупостью не страдай,
Глупостью не страдай,
А курить бросай!
10.02.2002