Мой драгоценный, самый сладкий мой!

Людмила Рединова
Колышет листья летний ветерок
Кустов прибрежных, где-то плещет окунь,
Далёкий берег, лёгкий катерок,
Глаза твои с белёсой поволокой.

Июльский вечер, дремлющий закат,
Уставший день от зноя… Фаза – ноль.
Твои мне губы нежно шелестят;
-Любить тебя, любимая, позволь!

-Хоть сотни раз! Испей Любви глоток,
За шесть чудесных лет, что прожиты с тобою,
Не солгала тебе, поверь, и видит Бог,
Срослась с тобой и телом и душою.

Мой драгоценный, самый сладкий мой!
Тебе нет равных среди всех мужчин!
Ты верил мне, ты был всегда со мной,
Ты не ревнуешь, нет на то причин.

Колышет ветер листья, шепчет у реки,
Трещит костёр, закат рукою машет,
И подгорают наши шашлыки,
И ты со мной, и вся природа наша!

Мой драгоценный, самый сладкий мой!....
И бесконечный вечер….. Фаза – ноль….