Приколка для друзей, не стихи

Cоледад
 Я кактусом буду пустыни Невада,
Представив, что краб я Эгейского моря.
Сожительствуя с песком, что везде одинаков,
И смерч принимая за что? За торнадо!
Зеленую щуря колючую морду,
Жар воздуха буду считать за теченья,
Я буду счастливый и спятивший кактус,
Вот рай настоящего перерожденья!
Колючками вырастут злые приколы,
Но я то, я думаю, что это панцирь!
И кактусы рядом о том не узнают,
Со мной затевая любовные танцы,
Зеленые, мы говорить не умеем…
Одно меня только сегодня смущает…
Вдруг я догадаюсь, что рядом НЕ КРАБЫ….