Ты мне хотела сделать больно

Снейк
Ты мне хотела сделать больно
Ну что ж, ты своего добилась
О, как же ты теперь довольна
Тем, что удачно все сложилось

Да, ты само очарованье
Пройдешь вильнув изящным задом
Я просто затаю дыханье
Сверкнув во след недобрым взглядом

Перед тобой раскрыв все чувства
Я думал ждет меня награда
Ты рассмеялась так искусно
И предложила выпить яда