Прицел

Грешник
Твою любовь я принял, как умел -
Так бьют навскидку стаю куропаток -
Ружье с плеча, не трогая прицел,
Был выстрел скор, и миг победы сладок.

На снег легли кровавые следы,
А мне под сердце - жесткие мозоли,
И я не знал, не знала даже ты,
Что боль твоя моею станет болью.

Я выбросил охотничий билет,
Ружье без дела тоже поржавело.
Моя любовь томится много лет,
А вот твоя - не может без прицела.