Это сон?

Anh
Я расскажу тебе мою шальную сказку...
В которой есть начало без конца...
"Так не бывает"- скажешь ты в "отмазку",
И гномы не летают "с легонца"
Поверь мне...там где я там все возможно :))
Полеты ... гномы... зАмки... небеса...
Где двери открывают острожно
И "видят" всё закрытые глаза...
Где жизнь видна как плавное дыханье,
Где нет границ... и свет сменяет тень...
Где раствориться в этом слишком даже просто,
Сложнее не забыть тот яркий день...
Войди со мной в ту бездну, покорившись...
Нырни в мой мир... тоскливо без тебя...
Найди меня!
И ветер, изменившись,
Пришлет мне снова аромат небытия...

31.07.2003