Где то зима

Unseen
Печально падают снежинки
И замораживают слезы.
Зимы холодные картинки
Морозят мое сердце тоже.

Я вижу белые перины
Укрывшие долины детства.
Я вижу в памяти картины
И все ищу от боли средство.

Вокруг замерзшие деревья
На листьях тяжко держат снег.
Спадают листья словно перья
В снегу свой оставляя след.

Вот голуби летят к кормушке
В надежде там найти уют.
В дали кукукают кукушки
И чувство страха придают.

И я лежу , лежу под снегом
Укрывшись болью и тоской.
Лежу один под звездным небом
И вновь общаюсь я с тобой.

Подобно капелькам воды
В воспоминаньях у меня
Замерзла ты и только ты
Хочу я вновь обнять тебя.

Судьба меня накрыла снегом
Ошиблась пуля что во мне.
Бежал к тебе, я долго бегал
Но не добраться мне к тебе.

И я уснул, уснул навечно,
Уснула в сердце кровь моя.
Всю жизнь прожил я безупречно
Оставив сына для тебя.

Прошу тебя люби сынишку
Как век любила ты меня,
И приводи ко мне мальчишку
Я без него как без тебя.

Прошу не плач сжигают слезы
Проникнув в рану у плеча.
Прошу прости за все что сможешь
Сказал я много с гореча.

Ты не ищи со мною встречи
Быть вместе нам еще не время.
Настанет день и мы навечно
Обнимимся с тобой сильнее.

Взгляни на звезды, с них навеки
Я на тебя смотрю с любовью.
Распавшись  вновь сольются реки
И вновь мы встретемся с тобою.

Но ты не слышишь ты все плачешь.
Сливая слезы на перину.
Как жаль что так а не иначе
Как жаль что я тебя покинул.

Стекают слезы мне на тело
Перину снега растопляя.
Я знаю как бы ты хотела
Чтоб вновь проснулся я, родная.

Но мне нельзя и я не смею
Назад дорога не легка.
Проснись вставай, вставай скорее
Мне шепчет голос с высока.

И снег вокруг тихонько тает,
Исчезли звезды и луна,
Кукушка больше не пугает,
А предо мной стоит она.

И слезы счастья с глаз стекают
Вливаясь в рану у плеча.
Сынок с женой меня встречают
Как долго я по ним скучал.