Дуэнья
Не легко переключиться
С той, раскованной девицы,
Обнажающей ключицы,
Переспать ей – что напиться,
Однозначно же – легко!

На товарища, на друга,
С кем не страшен холод, вьюга,
Разъяренная супруга,
Ослабевшая подпруга,
С кем не киснет молоко!

Но сложнее, мне поверьте,
( он пришел, как свежий ветер),
Безразлично  на конверте
Клеить марки. Спите, черти,
В заресниченных глазах!

Бизнес-леди – это образ
Характерный. Жми на тормоз!
Ориентируйся на компас!
Ты сдержи счастливый возглас…
Он пришел – и все сказал…