Мало

Tori
Летняя ночь упала в эти цветные сны,
Было нам счастья мало в гуще лесной травы.

Мало нам было моря и бесконечных волн,
Мало напились соли, сладко роняя стон.

Меленький дождь с деревьев капает вниз – к земле
Он унесет сомненья - снова вернусь к тебе.

2003-08-01