Талант

Александр Бортняк
Талант. Талантище! Звезда…
Какой сценарий и какая постановка
Для жеребцов припасена узда
Для Дон Кихотов – дама сердца полукровка.

Накал страстей, шикарная завязка
А паузы какие? Станиславский бы сомлел.
В любовь и смерть играет без опаски
Легко шагая через груды тел.

Талант! Сыграли как по нотам…
Ура!!! Мы все снимаемся в кино!
И наши роли обливаясь потом
Мы до конца играем все равно…