Сонет. Ты прячешь свои фантазии в слове секс

Ta.Is.
Ты прячешь свои фантазии в слове: секс.
Выяснять их не буду, я дам тебе секс!
Удивляешься зря, откуда знаю твой секс.
Наслаждайся, ведь я — твой секс!

Чудо секс, темнота иль свет,
Ты видишь секс, ты знаешь меня,
Я желаний чувственных волшебный ответ,
Сейчас расслабься, забери меня!

Твоё сердце с моим будет биться в такт,
В нежном сексе на руках, на губах.
Нет в фантазиях твоих вечной любви —
Эти чувства ко мне слишком сложны.


Твоё — тебе, моё — мне!
Мы знаем жизнь — жизнь в оргазме!


26 марта 1995 г.
28 августа 2012 г.