Однажды ночью

Ян Груби
Однажды ночью
Когда все курицы расселись
По насестам
Когда последний марафонец
Поглаживал натруженные пятки
Я попал
В зависимую
Точку
Нужного
Пространства
Я развязал верёвочку мешочка
В котором много накопилось
Осознаний прошлых знаний
И рас - стрелял   SS   эм - моций
Чтобы они освободились
- Свободу рас-ширению сознанья  !
Кричала голова ломая потолок
И плечи рушащие стены
Ушли за горизонт
Как щупальца медузы проникли пальцы
В темноту мозгов мильёнов
И декалитры спермы
Осеменили всех бесплодных женщин
Я был нигде и был везде
Водоворот марионеток
Закружился вокруг моих
Нафабренных усов
Вселенской свистопляской
Подсолнечные лица
Обернулись все ко мне
И посмотрели на меня
Щёлк!:
Всё живое встало на свои места
И стало
Хорошо