Твоя любовь...

Аншукова Екатерина
Найди меня, спаси, согрей
Любовью и теплом души.
Молю тебя, как больно мне
От одиночества в ночи,

Когда вокруг лишь темнота
И хаос управляет мной,
Где света нет и я одна
Бреду по жизни как изгой.

Найди меня, спаси скорей,
От искушений и огня
Теплом души и губ согрей
ТВОЯ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МЕНЯ...