Волшебной палочкой взмахнув

Дар Лето
Волшебной палочкой взмахнув,
Мой ангел тихо улыбнулся.
И сердце настежь распахнув,
К душе так нежно прикоснулся.

Что Мир заполнил я собой,
Во всем нашел свое дыханье.
Я понял - Бог всегда со мной,
А вместе с ним мы - мирозданье.
01/08/2003