тихо, тихо, все пройдет

Алёна Тим
их было двое
в одной постели
они курили
наверно, с похмелья

развратник и девчонка
со сломанной душой
их было двое
им было хорошо

и ласка за лаской
по простыням
скользили на зло
кошмарным снам

они лечили друг друга
древним приемом
с учащенным дыханьем
и мир под наклоном

ложился сверху
на них третим
прикинувшись легким
чтоб его не заметили