Почти ответы

Helenmc
Будут любопытствовать - «Как».
Вопрошая  «Где» и «Когда».
Просто - соскользнула рука.
Просто – захлестнула беда -
не вдохнуть.
            Разрушена связь
«будущее-прошлое». Ты
В черное недели не крась
На столбы не вешай цветы.

Дождь… листва… а, может - песок
может - не прошла поворот …
«Нечет-чёт». Закончен полёт.
Чем-нибудь прикроют висок…

Слишком захотела успеть
Объяснить, спасти, докричать
Может быть – устала терпеть.
Может быть – устала молчать.

Билось пламя рыжих волос -
«Всё что было – было всерьёз!»
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
И дорога – хитрая тварь
Вывернулась из-под колёс …