Ты хлестала меня по щекам

Самурай
Ты хлестала меня по щекам!..
(Докуражился…Наконец…)
-Сумасшедший! Фигляр! Подлец!!!
(Как,должно быть, больно рукам!..)

Ты кричала до хрипоты,
Проклиная (какой позор!)
Мой смешной стихотворный вздор
И швыряла в дворняг цветы.

Мы рассорились в пух и прах
И мирились до темноты.
А дворняги,скуля, в зубах
Собирали в букет цветы.