В надеждах копиться любовь...

Яртис
В надеждах копиться любовь,
Слегка безмолствуя в пучине,
И будоражит новым кровь,
И шепчет - грусть забудь отныне,

Ступай тихонечко вперед,
За следом ярких мыслей линий.
И верь, в душе растаит лед
И напоит бутоны лилий.

Взлелеет солнце лепестки,
И станет сей цветок прекрасным,
Остатки скопленной тоски
Слезой янтарной станут ясной.

И возвратишься в мир другой,
Великолепием блистая,
Вершиной став совсем иной,
Но также чистотой сверкая!

P.S. На "Я буду ждать тебя отныне" (Флоранс)

1.08.2003 г.