Ну тебя!

Inkboy
Твоя валюта паче прочих,
И много было бы не прочь,
Но сделать, чтоб длиннее ночи –
Я не могу тебе помочь.

Твоё корыто крыто шелком.
В карманах столько козырей,
Чтоб крыть, не разбирая толком
Путей от сердца до дверей.

Пусть в кулаке лишь жмых и пепел,
А на губах – проклятый скотч.
Но я отлепетал свой лепет.
Я не могу тебе помочь.