Сам с собой

U31
 Всё что внутри тебя сидит,
 Ты сам того не знаешь.
 Под разным чувством находясь,
 Ты сам не понимаешь.
 Зачем порой нужна любовь,
 Ты предан человеку.
 В конце концов потом другой
 Становится помехой.
 Напившись градусной воды
 На день рожденья друга,
 Лишь только утром узнаёшь,
 Что спишь с его подругой.
 Втянув в себя противный дым
 И задержав дыханье
 Как хочется мне стать другим
 Не приходя в сознанье.
 Вот видишь друг как просто всё,
 Порой бывает часто.
 Ты мелкий механизм судьбы
 Не трать себя напрасно.