Скворец

U31
  Покидаю края, где родился и жил
  Улетаю туда, где гнездо смогу свить.
  Кто-то влез в мою жизнь, как гиена в ночи
  Он смеялся и выл, как смеются сычи.
  Но не птица же я сперебитым крылом,
  Я такой же как все, у меня есть свой дом.
  Даже черный скворец, первый слышит зиму,
  С неохотой летит через море и тьму.
  Словно гад неземной он меня укусил
  Не хотелось дышать, больше не было сил.
  Стали злыми друзья, всё померкло вокруг,
  Я сейчас не пойму, где мой враг, а где друг.
  Скажет мне только Б.г, где судьбу мне искать,
  Где найти мне друзей, и счастливым вновь стать.
  Я совью там гнездо, где чужая земля
  Из того, что там есть, с болью в сердце живя.
  Все равно так нельзя, ты мне Б.же поверь
  Я хожу по земле, словно раненный зверь.