Ну почему всё так не просто?

Микс
Ну почему всё так не просто?
Ну почему ты далеко?
Откуда взять ответы на вопросы?
Да, милая и мне тут не легко.
И мысли странные
Мне в голову всё лезут,
И по ночам я голос твой ловлю
Я скоро на стену полезу,
Ведь очень сильно я тебя люблю.
Не слышать голос твой
Хотя бы час,
Не думать о тебе ежеминутно,
Открыть глаза
И не увидеть вместе нас,
Ох, это проклятое утро!