Прости. прощай. я прыгну. стой-й-й-й

Нить Понимания
Искуственные речи, натянутые встречи
Маршрут без творчества вторую пятилетку
Стихи уставшие, твой взгляд невечный
Напоминает мне смертельную рулетку

Душа истраченная, купили в складчину
На полке моль трапезничала тихо
Смех пластинилиновый, роли назначены,
Затертые до дыр игрою с облепихой,

Облепленные лица, увенчатые птицей
Сердца стыдобные друг другу предлагаем
Тела припудренные, завернутые ситцем
Без сказок с шутками в постель кидаем

Обрывки памяти, кусочки знамени
Дорогу устилают, как в последний бой
Искру Божественную высечь камнями?!
Прости. Прощай. Я прыгну. СТОЙ-Й-Й-Й….