Вдруг

Самурай
Нахлынуло вдруг…
Невесомое кружево рук.
Сливаемся в круг,
В бестелесное облако света.
Сливаемся в крик.
И опять – тот же тягостный звук-
Отчаянный стук,
Безнадежная жажда ответа.
Как много вокруг девятнадцатилетних старух,
Как мало осталось от позавчерашнего лета.
Как все это вдруг…