Не надо

Самурай
Господь, когда предстану пред тобой
И буду за грехи свои судим-
Любую казнь приму, любую боль-
Не дай увидеть мне Её с другим.

Любые пытки, все кошмары ада!
Пройду огонь и Дантовы круги.
Не дай увидеть мне Её с другим.
Всё выдержу. Но этого-
                                              не надо!
Не дай увидеть мне Её с другим.