Я все продолжаю сниться тебе...

Svetlyachok
Я все продолжаю сниться
тебе… и крылатый ветер
ночной звездно-черной птицей
поет о прошедшем лете.

И голосом нежным ранит, 
и дарит снежинки-звезды…
поймаешь – звезда растает,
оставив на память слезы...

Я все продолжаю сниться
тебе… и с рассветом талым
ты ищешь в случайных лицах
мой взгляд… не найдя, устало

Касаешься шагом улиц,
и холодом душу студишь…
сберечь тебя от бессонниц
у ангелов неба просишь.

Но я перестала сниться
Тебе… и осенний ветер
сквозь дождь проливной домчится
в серебряных звезд карете...

В твои он ворвется окна
затем, чтобы лишь напомнить,
что буду я сниться снова,
как только меня забудешь…