Время не лечит...

Lonely
Я первая прячу глаза
При каждой нечаянной встрече,
Пытаясь  себе доказать,
Что время по-прежнему лечит.

Я думаю только о нас,
Хотя точно знаю  - пустое.
Наверное даже сейчас,
Я мысленно снова с тобою.

И снова пытаюсь я  жить,
Как раньше жила - невозможно.
И нет больше сил полюбить,
Любовь без тебя - слишком сложно.

Я знаю, что боль не пройдет,
Навечно оставлена рана.
И счастье волною о борт
Разбилось, но мне еще рано.

Я делаю  все, чтоб забыть
Обманчиво-пасмурный вечер,
Пытаюсь по прежнему быть
Собой. Только время не лечит...


P.S.
Последнее время я вижу, как время сыпится сквозь пальцы мои,
Короткие дни слагают недели, что короче, чем эти дни.
Время, ты было и будешь Богом и сатаной для меня,
Я вижу, как годы стирают ладони, знаю так надо и продолжаю верить в тебя...
                (Многоточие)