Себе почему то нелюбимому

Совет
Успокой свои ты мысли,
Разум, ум давно уж скисли,
Хватит жить с мечтами бога,
Знаешь всё, везде ты дока.

Всё ты можешь, всех рассудишь,
Сам же просто рыбу удишь,
Хоть хорош и всем по нраву,
Жизнь же пьёшь ты как отраву.

Лучше сбрось с себя камзол,
Выйди в поле на простор,
Заакричии во всё ты горло,
"Я свободен!!!    всё..... довольно......."