остаться за кадром

Dmitry Gerais
Тягучая тень
Крадется как вор
Мазок по лицу
Жирная сажа

Еще один день
На вздыбленный пол
Прижаться к стеклу
Остаться неважным

Растекшийся воск
Истаявший дым
Дрожание рук
Ожоги от пара

Волос уголек
Оцинкованный сын
Обесцененный друг
Остаться за кадром.

Все версии этого текста - лишь изменения названия
слишком неожидано он свалился на голову
и все слова, определяющие его - пусты.
по крайней мере для меня.