Заповеди свинга

Gosha Galifaxov
Каждому дозволено скитаться:
Духу, смерду и...  земельным плитам.
К "Эго" прицепили святотатство
За наклон иной в его орбитах.

Бездною вселенная кичится,
Но проходит жизнь в планетном стойле:
Ушлыми рождаются синицы,
Стерх выводит грязь с крыла персолью.

Розовостью хвалятся фламинго,
Певчий дрозд освоил новый шлягер.
Выучены заповеди свинга -
Течка - течкой, но помри дворнягой!